• 登錄個人中心
    首頁 政府信息公開 新聞中心 網上辦事 互動交流 走進沙坡頭

    沙坡頭區10月25日開始正式供暖

    發表日期: 2022-10-21 作者:
    來源: 寧夏日報

    為保障市民群眾溫暖過冬和供暖安全,中衛市各供熱公司于10月20日前開始供熱并逐步升溫,10月25日開始正式供暖。

    連日來,中衛泰和熱力公司在嚴格落實疫情防控要求的同時,爭時間、趕進度,扎實做好冬季供熱各項準備工作,全力以赴確保市民溫暖過冬。從10月12日開始,自西向東開啟各換熱站進行二網注水。受疫情影響,此次運行人員減少,面對注水過程中出現的各種問題,該公司成立了供熱保運、供熱保障、供熱搶修、供熱服務四個先鋒隊。維修人員進出各小區執行二級防護,所有人員閉環管理,處理供熱中出現的突發事件?!拔壹覄倓傃b修好,地暖忘了上閥門,維修人員現場幫我們安裝了?!毙露招^的張先生說。

    在完成好各項突擊任務的同時,供熱搶修人員還積極為小區居民義務解決供熱難題。自灌水至今,供熱搶修隊員為用戶解決管網漏水、閥門破損等供熱難題,泰和熱力公司還通過線上方式持續開展“訪民問暖”活動,及時協助居民解決室內供熱設施存在的問題,切實保障了疫情期間的供熱質量、提高了服務效率。

    “冬季供暖事關廣大人民群眾的切身利益,更是‘暖心工程’,做好城市供熱保障是我的本職工作。為了讓沙坡頭區居民度過一個溫暖的冬天,我們將竭盡全力為供暖保駕護航?!睋屝揸爢T張學鵬說。

    附件下載:

    掃一掃在手機打開當前頁
    打印本頁】 【關閉窗口
    友情鏈接 國家及部委網站 各省區市政府網站 自治區各部門網站
    寧夏回族自治區人民政府 自治區發展和改革委員會 自治區教育廳 自治區科學技術廳 自治區工業和信息化廳 自治區公安廳 自治區民政廳 自治區司法廳 自治區財政廳 自治區人力資源和社會保障廳 自治區自然資源廳 自治區生態環境廳 自治區住房和城鄉建設廳 自治區交通運輸廳 自治區水利廳 自治區農業農村廳 自治區商務廳 自治區文化和旅游廳 自治區退役軍人事務廳 自治區應急管理廳 自治區審計廳 自治區外事辦公室 自治區市場監督管理廳 自治區廣播電視局 自治區統計局 自治區地方金融監督管理局 自治區信訪局 人民防空辦公室 自治區醫療保障局 自治區機關事務管理局 寧夏廣播電視臺 寧夏回族自治區供銷合作社聯合社 自治區公共資源交易管理局 自治區政府研究室 寧夏文史研究館 自治區地質局 寧夏農林科學院 寧夏大學 寧夏醫科大學 寧夏職業技術學院 寧夏師范學院 自治區糧食和物資儲備局 自治區林業和草原局 寧夏監獄管理局 自治區藥品監督管理局 寧夏教育考試院 自治區社會保險事業管理局 寧夏公路建設管理局 寧夏公路管理中心 自治區人民醫院 寧夏工商職業技術學院 寧夏財經職業技術學院 寧夏建設職業技術學院 寧夏警官職業學院 寧夏葡萄酒與防沙治沙職業技術學院 自治區煤炭地質局 寧夏醫科大學總醫院 寧夏博覽局
    寧夏各市縣政府網站
    新媒體
    智能機器人
    男朋友喜欢吃我的小兔子头怎么办